메인 페이지 / 후기

후기

123 에 대한 후기 Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

F

Frederique L. 평점 5/5

Beaucoup de charme! Cuisine agreable avec saveurs subtiles des sauces. Service sympathique

7 일 전 suite à une réservation


M

Mark H. 평점 5/5

13 일 전 suite à une réservation


V

Virgile L. 평점 5/5

13 일 전 suite à une réservation


S

Shannon D. 평점 5/5

Perfect!

18 일 전 suite à une réservation


L

Lee A. 평점 5/5

19 일 전 suite à une réservation


B

Bernhard Laib B. 평점 5/5

20 일 전 suite à une réservation


A

Ana D. 평점 5/5

Nice restaurant, warm welcome, delicious food!

20 일 전 suite à une réservation


A

Alfredo A. 평점 5/5

25 일 전 suite à une réservation


H

Harry M. 평점 5/5

Nous Avon’s diné chez la cordonnerie hier soir et comme toujours l’ experience était merveilleuse! La cuisine de Hugo est le meilleure.

28 일 전 suite à une réservation


R

Rohde M. 평점 5/5

Un autre dîner fabuleux par Hugo, il semble que chaque fois que nous allons, il ne cesse de s'améliorer. Ses sauces sont juste toto meurent pour. ce soir, Pat est resté fidèle à son plan d'avoir steak frites (entrecôte de bœuf d'Aubrac), alors que c'est toujours mon plan je ne peux jamais passer ses plats spéciaux. Ce soir, Pat avait un velouté de écraser. Butternut, fabriqué à partir d'une courge cultivée dans un jardin d'amis à 800 pieds et ensuite cuit à la vapeur et mélangé avec un peu de crème et de sucre. La soupe était exceptionnelle! J'ai commencé avec le champignon de trompette salé sauté avec du beurre, du vin blanc et un peu de cumin, suivi par le Margret de canard avec des tranches de foie gras dans une sauce qui était incroyable, avec des pommes de terre pétoncles, des navets braisés et des haricots rouges cuits avec un morceau de viande fumée qui pourrait satisfaire les plus exigeants du Sud.

1 mois suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

La Cordonnerie

20 Rue Saint-Roch, 75001 Paris, France

+33142601742

Suivez toute l’actualité de La Cordonnerie

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.